你在找罗刚出场费用报价和罗刚bob体育资讯费用报价多少钱?让罗刚经纪人给你罗刚广告bob体育资讯、商业演出最新报价电话:13422030398
  • 明星bob体育资讯
  • 明星经纪人
  • 网站地图
  • 手机版
  • logo明星经纪bob体育资讯

    罗刚个人资料

    明星姓名:
    地区:
    性别:
    bob体育资讯费:
    排序方式:
    罗刚图片

    ☆罗刚工作室

    ☆罗刚bob体育资讯广告费报价

    ☆罗刚广告bob体育资讯费报价

    ☆罗刚出场费报价多少钱!

    ☆罗刚bob体育资讯费报价多少钱!

    ☆罗刚经纪电话:13422030398

    (明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

    -------------------------------------------

         我们不仅是明星经纪人

    -------------------------------------------

  • >>>热门明星bob体育资讯推荐
  • 韩智敏bob体育资讯费380万/两年(参考价)
  • 甄志强bob体育资讯费20万/两年(参考价)
  • 刘嘉亮bob体育资讯费40万/两年(参考价)
  • 张耀扬bob体育资讯费15万/两年(参考价)
  • 飞儿乐团bob体育资讯费200万/两年(参考价)
  • 周迅bob体育资讯费550万/两年(参考价)
  • 傅颖bob体育资讯费80万/两年(参考价)
  • 腾格尔bob体育资讯费100万/两年(参考价)
  • 刘德华bob体育资讯费1200万/两年(参考价)
  • 张达明bob体育资讯费60万/两年(参考价)
  • 李湘bob体育资讯费80万/两年(参考价)
  • 杨颖(Ange..bob体育资讯费700万/两年(参考价)
  • 董洁bob体育资讯费180万/两年(参考价)
  • 樊亦敏bob体育资讯费30万/两年(参考价)
  • 陈宝国bob体育资讯费200万/两年(参考价)
  • 罗刚个人资料 罗刚个人简介 罗刚bob体育资讯费 罗刚经纪人 罗刚经纪公司

    姓 名:罗刚
    拼 音:luogang
    生 日:04-04
    现住地: 北京
    籍 贯: 湖南-长沙市
    民 族: 汉族
    身 高:183厘米
    体 重:80公斤
    年龄段: 中年(36-59)
    地 区: 大陆
    国 籍: 中国
    语 言:普通话
    特 长:表演,唱歌,驾驶,骑马,篮球
    职 业:影视演员
    毕业院校:北京电影学院

    参演的电视剧
        1993年《水云间》饰汪子默,合作演员:马景涛,陈德容,陈红
    1996年《红十字方队》饰赵志伟,合作演员:颜丙燕,刘威葳
    1999年《光荣之旅》,合作演员:颜丙燕,濮存昕,高明,朱琳
    2000年《北京爱情故事》导演:谢东 合作演员:徐静蕾
    2002年《远山远水》
    2002年《大染坊》饰卢家驹 合作演员:侯勇,萨日娜,孙俪 
    2002年《归途如虹》饰常凯平 合作演员:王斑,李若彤,曾黎,王学圻,汤镇宗,达式常
    2004年《深度诱惑》饰夏鸣涛 合作演员:吴越,谢兰,吕晓禾,刘之冰
    2005年《密电风云》饰秦汉杰,导演:欧阳奋强,合作演员:赵亮,欧阳奋强
    2005年《我们的连队》饰江一帆
    2006年《草原春来早》饰孙长胜
    2007年《婚后五年》饰凌云,合作演员:朱雨辰
    2008年《再婚劫》饰边城,合作演员:卡迪琳娜,蒋恺
    《茶色飘香》
    《真心真意》

     

     

    你在找罗刚出场费用报价和罗刚bob体育资讯费用报价多少钱?让罗刚经纪人给你罗刚广告bob体育资讯、商业演出最新报价电话:13422030398
    更多>>明星个人资料
  • qq
  • 在线客服
  • 在线客服
  • qq