你在找徐冬冬出场费用报价和徐冬冬bob体育资讯费用报价多少钱?让徐冬冬经纪人给你徐冬冬广告bob体育资讯、商业演出最新报价电话:13422030398
  • 明星bob体育资讯
  • 明星经纪人
  • 网站地图
  • 手机版
  • logo明星经纪bob体育资讯

    徐冬冬个人资料

    明星姓名:
    地区:
    性别:
    bob体育资讯费:
    排序方式:
    徐冬冬图片

    ☆徐冬冬工作室

    ☆徐冬冬bob体育资讯广告费报价

    ☆徐冬冬广告bob体育资讯费报价

    ☆徐冬冬出场费报价多少钱!

    ☆徐冬冬bob体育资讯费报价多少钱!

    ☆徐冬冬经纪电话:13422030398

    (明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

    -------------------------------------------

         我们不仅是明星经纪人

    -------------------------------------------

  • >>>热门明星bob体育资讯推荐
  • 伍佰bob体育资讯费150万/两年(参考价)
  • 俞灏明bob体育资讯费100万/两年(参考价)
  • 练束梅bob体育资讯费50万/两年(参考价)
  • 黎耀祥bob体育资讯费40万/两年(参考价)
  • 徐智慧bob体育资讯费260万/两年(参考价)
  • 辛晓琪bob体育资讯费80万/两年(参考价)
  • 香香bob体育资讯费25万/两年(参考价)
  • 黄维德bob体育资讯费80万/两年(参考价)
  • 玄彬bob体育资讯费400万/两年(参考价)
  • 葛优bob体育资讯费1000万/两年(参考价)
  • 石小群bob体育资讯费30万/两年(参考价)
  • 陈百祥bob体育资讯费70万/两年(参考价)
  • 关之琳bob体育资讯费300万/两年(参考价)
  • 李修贤bob体育资讯费40万/两年(参考价)
  • 朱茵bob体育资讯费250万/两年(参考价)
  • 徐冬冬个人资料 徐冬冬个人简介 徐冬冬bob体育资讯费 徐冬冬经纪人 徐冬冬经纪公司

    中文名:徐冬冬
    外文名:Nina
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地:黑龙江哈尔滨
    出生日期:2月16日
    职业:歌手、演员
    星座:水瓶座
    身高:168CM
    体重49KG
    毕业院校:中国人民解放军艺术学院戏剧系
    代表作品:《血色沉香》、《迷网》、《将爱情进行到底》、《致命闪玩》等
    主要成就:获香港时尚杂志“禁烟大使”荣誉

    喜欢的演员:金城武

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 第一伞兵队 孟雪 桑华 蒲巴甲  邵兵;张光北;李立群
    2013 哈尔滨星火 郭隆真 ---- 徐冬冬
    2013 华丽上班族 秦嘉玲 张博昱 秋瓷炫 朱孝天 徐冬冬 张翰 邹廷威
    2013 欢天喜地俏冤家 楚月 刘逢声 颖儿;李易峰;叶祖新
    2012 天网2012 朱晓 杜志国 杜志国;杜淳 ;郑卫莉
    2012 愤怒的摄影师 林瑶华 侯咏 刘家良;陶为;杨洋 
    2012 平凡的岁月 徐丹霞 田原鸿 范明;车永莉;马境 徐冬冬
    2012 知青 林丽 张新建 傅晶;王凯;刘威 
    2012 金太郎的幸福生活 小余 余淳 宋丹丹李小璐;王雷 
    2012 林师傅在首尔 崔春爱 余淳 林永健;张瑞希;代乐乐 
    2010 乡村网事 ---- 喻瀚湫 王新军;闫学晶;牛群 
    2010 泪洒红城 萧红 刘珩军 李东蓓;刘洁婷;徐冬冬
    2010 血色沉香 潘月容 杨小雄 李亚鹏;狄龙;吴冕 
    2007 迷网 女警刘梅 刘泽群 何晴;鲍国安;刘亚津 



    参演电影
    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 恋爱789 女一号 李佳 徐冬冬;王喜;李瑞超
    2014 封门村 女一号Nina ---- 徐冬冬;包小柏;陈亦飞
    2013 信之旅 女一号 蒲巴甲 徐冬冬 蒲巴甲
    2013 梦的密码 女一号 车径行 徐冬冬 车径行
    2013 致命闪玩 娜娜 咸旭初 方力申;张馨予;邹少官 徐冬冬
    2011 将爱情进行到底 北京女警 张一白 徐静蕾;李亚鹏 徐冬冬
    2007 东方狮王 女一号 吴茗 王晓民 徐冬冬 王正嘉;夏庄伟;郜振峰

    参演MV
    陈奕迅《路一直都在》
    李剑《半个爱情》
    杂志
    《时尚新娘》
    《知音》
    《人生与伴侣》
    《法制故事》
    《香港版时尚健康》
    《健康之友》
    《ELLE》
    《黄种人》
    《人生与伴侣》 2014年第一期

    唱片
    2011年08月发行首张EP大碟《爱你那么多》


    bob体育资讯广告
    鸿茅药酒
    椰树牌椰汁
    火山泉矿泉水
    天竺联盟
    58同城

    你在找徐冬冬出场费用报价和徐冬冬bob体育资讯费用报价多少钱?让徐冬冬经纪人给你徐冬冬广告bob体育资讯、商业演出最新报价电话:13422030398
    更多>>明星个人资料
  • qq
  • 在线客服
  • 在线客服
  • qq